省民族宗教委各党支部认真学习讨论党的十九大报告

创建时间:2017年10月27日 | 文档来源: 机关党委| 作者:


  10月18日以来,省民族宗教委各党支部根据直属机关党委的统一部署,通过召开支委会、党员大会和党小组会等方式,采取个人自学、集体研讨、撰写心得体会等形式,深入学习讨论习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,具有开辟新时代、开创新局面、开启新征程的重大意义。

  广大党员干部表示,要把学习贯彻党的十九大精神与当前工作结合起来,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,立足岗位,履职尽责,埋头苦干,扎实做好本职工作,为实现党的十九大确立的宏伟目标和民族宗教事业作出自己应有的贡献。

  宗教业务二处处长郭启华说,要原原本本、逐字逐句地学习领会贯彻好党的十九大报告,推动我省天主教和基督教各项工作顺利开展。

  离退办主任岳雅团说,坚决拥护中国共产党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真做好离退休老干部工作,创新工作模式,改进工作方法,为维护民族团结、促进宗教和谐贡献自己的力量。

  教育科技处谷晓云说,虽然收看聆听了习近平总书记的十九大报告,但是还远远不够,下一步要认真学习研读领会报告精神,结合实际认真思考,更好地完成工作、服务群众。

  驻委纪检组李华说,我们拉祜族同胞对党的十九大召开期盼已久,今后会带给我们更多的幸福感。党的光辉照边疆,拉祜人民心向党。作为一名纪检干部,要为党和人民站好岗放好哨,做党的忠诚卫士。

编辑: xtgly

[关闭窗口]