云南省第九届少数民族传统体育运动会组委会召开第二次会议

2010年11月23日 来源: 云南民族网

会议现场

1123上午,云南省第九届少数民族传统体育运动会组织委员会第二次会议在普洱市召开,云南省第九届少数民族传统体育运动会组委会副主任、省人民政府副秘书长王俊强,组委会副主任、省民委主任王承才,组委会副主任、普洱市委副书记、市长李小平,组委会副主任、省民委副主任木桢,组委会副主任、省体育局巡视员鲁继明,组委会副主任、普洱市副市长梁正军、魏艺红、童书玮等领导出席会议,18个参赛代表团团长和负责人、组委会各工作部门负责人以及各新闻单位参加了会议。

会议由王俊强主持,木桢汇报了本届少数民族传统体育运动会组织情况,鲁继明汇报了本届少数民族传统体育运动会竞赛项目和表演项目的比赛表演情况,魏艺红汇报了本届少数民族传统体育运动会的组织、宣传、安保等各项工作开展具体情况。

会上,组委会副主任、省民委主任王承才,组委会副主任、普洱市委副书记、市长李小平分别对本届民族运动会取得的成果给予充分肯定,并对闭幕式和之后的工作提出了要求。

会议审定了本届运动会的体育道德风尚奖获奖单位和获奖运动员;审定了本届运动会参赛组织奖获奖单位名单。