云南第二届少数民族文艺会演近尾声

2013-09-28 16:14:18

9月26日晚,云南文山壮族苗族自治州代表团的演员在表演舞蹈《靛堂谣》。

当日,云南省第二届少数民族文艺会演继续在昆明举行,从本月9号开始的会演,经过半个多月的展演已近尾声。来自全省16个州市及云南民族大学的文艺团体给观众带来了18台各具民族特色的精彩文艺节目。新华社记者 陈海宁摄

9月26日晚,云南文山壮族苗族自治州代表团的演员在表演舞蹈《铜鼓回响》。

9月26日晚,云南文山壮族苗族自治州代表团的演员在表演舞蹈《桌凳歌》。

9月26日晚,云南文山壮族苗族自治州代表团的演员在表演《丢花包》。

Copyright © 1998-2013 云南省民族宗教信息中心 All Rights Reserved
专题版权:云南省第二届少数民族文艺会演组委会 云南省民族宗教信息中心
法律顾问: 云南明靖律师事务所 周文曙律师 0871-63156089-997
地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦
E-mail: ynsmw@ynethnic.gov.cn | 滇ICP备05000692号
技术支持: 云南新锐和达信息产业有限公司