组织委员会办公室工作机构设置及职责分工

2013-09-11 08:13:20

组委会办公室内设综合处、演出处、奖励处、后勤保障处、财务审计处、宣传处和安全保卫处7个工作处,各处既有分工又有联系,共同完成各项筹备工作任务。

一、组委会办公室

徐畅江主任(兼):负责组委会办公室全面工作;审核、签发组委会和组委会办公室文件,主持组委会办公室工作会议;组织策划首场演出,统筹安排参演剧目演出活动;组织专家对剧(节)目进行遴选、评审和奖励;负责会演经费的管理与使用,审批有关费用开支;安排布置接待服务和后勤保障工作;督促落实筹备工作进展情况。

温志雄副主任:协助组委会领导和办公室主任做好综合协调工作,重点做好与省政府及省级有关部门的协调联系。

崔庆林副主任:协助组委会领导和办公室主任做好综合协调工作,重点做好与省政府及省级有关部门的协调联系。

鲁德忠副主任:协助组委会分管领导和办公室主任抓好筹备组织工作综合事务。

周颜副主任:协助组委会分管领导和办公室主任做好剧目演出相关工作,维护赛风赛纪。

段瑛副主任:协助组委会分管领导和办公室主任做好新闻宣传工作,维护赛风赛纪。

二、组委会办公室各处

(一)综合处:负责综合协调、文秘等工作。负责组委会及办公室的协调服务,当好参谋助手;受领导委托,督促检查各项工作进展情况;草拟、报批、审核、印发组委会及办公室文件,管理印章和文档;组织筹办各类会议、活动;做好与各代表团的联络服务工作;做好会演总结工作;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:刘继红  省民委办公室主任

副处长:郭启华  省民委办公室副主任

资  铁  省民委文化宣传处副处长

李福珍  省民委文化宣传处副处长

董清强  省政府办公厅秘书五处主任科员

成  员:沈亮均、方绍荣、王凤岐、金建斌、滕婕、高劲鹏、陈杰。

(二)演出处:负责剧目演出工作;提出剧目演出方案,协调落实演出场地;组织现场观众;配合代表团装台、卸台和演出调度;提供节目单和宣传资料;参与剧(节)目评奖;维护赛风赛纪;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:孙晋昆      省文化厅艺术处处长

副处长:周  颜(兼)省文化厅艺术处副处长

成  员:吕江红、罗少杰、田瑞、程绛、温丹、吴艳军。

(三)奖励处:负责制定奖项设置方案,提出评奖实施方案;提出评审专家组名单,并组织专家组对参演剧(节)目进行评审;制作奖牌、证书;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:鲁德忠(兼)省民委文化宣传处处长

副处长:沙云生      省民委教育科技处处长

        周  颜(兼)省文化厅艺术处副处长

        杨文珺   省广电局广播影视发展研究中心副主任

成  员:方学锋、吕江红、王凤岐、张美丁、依旺的。

(四)后勤接待处:协助各代表团安排在昆期间食宿、交通,提供后勤咨询服务;安排领导接站、送站、食宿、交通及相关活动;安排工作用餐,保障组委会办公室用房、用车、通讯等需求;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:李晓燕  省民委外事与参观接待处处长

副处长:杨振洪  省民委办公室副主任、机关服务中心主任

        唐相林  省民委机关党委副调研员

成  员:马忠明、马天璇、王博。

(五)财务审计处:负责落实会演经费,管理经费支出,对财务支出进行监督审计;制定经 费管理规定,提出经费预算方案;做好财务日常工作,审核各项费用开支,保障各项经费需求;适时作出财务结算报告和内部审计报告;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:习银祥  省民委财务处处长

副处长:田绍祥  省财政厅行政政法处副处长

陈  琦  省审计厅派出审计七处副处长

成  员:易凡炀、杨萍、鲁玉蓉。

(六)宣传处:负责会演的宣传报道,营造宣传氛围。协调并组织实施电视录播事宜;制定会演标识,组织召开新闻发布会;联系新闻记者,组织采访报道;督促新闻媒体开辟专栏、专题进行宣传;审核重要宣传稿件;制作、张贴和发放宣传标语、宣传册、节目单等;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:段  瑛(兼)省广电局广播影视发展研究中心主任

副处长:陈卫东      省委宣传部宣传教育处副处长

        杨文珺      省广电局广播影视发展研究中心副主任

        方绍荣      今日民族杂志社办公室主任

成  员:董晓琳、张美丁、朱勇、陈杰。

(七)安全保卫处:负责会演期间的安全保卫。确保会演场地、代表团住地的人身、财产安全;为演出场所提供交通保障,办理各代表团车辆进入昆明主城区手续;完成领导交办的其他工作任务。

处  长:任传峰  省公安厅治安管理总队经文保处处长

副处长:杨剑波  省民委政策法规处处长

        吕  勐  省公安厅治安管理总队经文保处副处长

        钱卫国  省民族工作队副队长

成  员:刘运全、李海、陈剑、陈杰。

Copyright © 1998-2013 云南省民族宗教信息中心 All Rights Reserved
专题版权:云南省第二届少数民族文艺会演组委会 云南省民族宗教信息中心
法律顾问: 云南明靖律师事务所 周文曙律师 0871-63156089-997
地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦
E-mail: ynsmw@ynethnic.gov.cn | 滇ICP备05000692号
技术支持: 云南新锐和达信息产业有限公司