省民族宗教委从严从实抓好党风廉政建设责任制检查考核反馈问题的整改

2017年10月26日

近日,省民族宗教委召开2017年第12次党组会议,专题研究对省委党风廉政建设责任制检查考核反馈问题的整改措施。

会议要求,要以“严”和“实”的标准要求,对标对表,认真抓好检查考核反馈问题的整改。委党组成员要认真落实“一岗双责”,带头讲党课,主动参加所在党支部组织生活,逐级落实廉政谈话制度,层层压实责任,层层传导压力。要进一步理顺驻委纪检组和直属机关纪委的关系,加强纪检监察业务学习,提高准确把握监督执纪“四种形态”的能力,进一步规范纪检监察业务。

会议决定,要认真落实省民族宗教委《关于进一步严明考勤纪律的通知》,从7月初开始,组成2个督导检查组,分别由直属机关党委书记和驻委纪检组组长带队,对所有在职党支部履行党风廉政建设主体责任和落实年度党风廉政建设情况进行监督检查,同时抓好考评结果的运用。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司