省民族宗教委党组研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017年10月25日

5月5日下午,省民族宗教委召开第9次党组(扩大)会议,研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由委党组书记、主任李四明同志主持,委党组成员、副巡视员,机关各处室主要负责人、委属单位党员主要负责人,驻委纪检组副组长参加会议。

会上,委党组副书记、副主任盘艳阳同志传达了云南省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神,委党组成员结合省民族宗教委实际,围绕如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了很好的意见和建议。

李四明在总结会议时指出,要认真学习领会省委常委会和“两学一做”工作座谈会的精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央部署要求上来,深入扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

李四明强调,“两学一做”学习教育活动要结合省民族宗教委实际,突出思想政治教育这个首要任务,认真学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,强化党章党规学习,抓常抓细抓长。要充分发挥委党组及党组成员的示范带头作用,推动各支部和党员干部真学实做。

李四明要求,要结合省民族宗教委实际尽快制定“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,明确具体的工作任务、基本要求、方法步骤和责任人,认真筹备和召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,贯彻落实好中央和省委“两学一做”学习教育常态化制度化的各项要求,真正把“两学一做”学习教育常态化制度化融入经常、融入日常,把各项制度变成思想和行动上的自觉,防止学用“两张皮”。

通联地址:省民宗委机关党委

联系人:杨正建     电话:0871-65322983  13668721917

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司