省民族宗教委对“小金库”问题清理整治工作进行专项督查

2017年10月25日

根据《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅 关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》要求,在前期各单位自查自纠基础上,为进一步做好省民族宗教委清理整治工作,5月3日,委机关组成由机关党委、机关纪委、财务处、驻委纪检组相关负责人组成了专项督查组,分别对基督教神学院、《今日民族》杂志社、古籍办、民语委办进行专项督查。

督查组听取了各单位相关负责人情况汇报,查验了有关账户信息,询问了解有关费用管理办法,实地检查举报箱设置,重点对个别单位在审计工作中发现的问题及注销账户等情况进行详细了解。通过督查,结合近期中央纪委、省纪委相关违纪情况通报,对各单位“小金库”问题进行再提示再提醒,进一步提高全员遵规守纪意识,确保彻底杜绝小金库”问题。

(省民族宗教委直属机关纪委)

 

 

 

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司