省民族宗教委发放“两学一做”学习教育学习资料

2017年10月25日

为推进“两学一做”学习教育,省民族宗教委直属机关党委集中购置《中国共产党历史知识问答》《党章党规学习辅导(2017版)》《全面从严治党面对面——理论热点面对面2017》,发放到各基层党组织供党员学习。

《中国共产党历史知识问答》梳理了建党95年以来的600个党史知识点,《全面从严治党面对面——理论热点面对面2017》从11个方面阐释当前全面从严治党的热点问题,《党章党规学习辅导(2017版)》对与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有直接联系的30部党内法规制度进行学习辅导,以上几本学习资料从不同角度、不同方面提供了较全面的学习内容,对于全体党员进一步把握党内法规内涵和精神实质,促进“两学一做”学习教育常态化制度化具有很好的效果。

 

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司