云南省民宗委开展“创文”内容宣传

2017年10月25日

目前,昆明市创建全国文明城市正处在攻坚阶段。为普及文明城市创建知识,提高干部职工的知晓率、参与率、支持率和满意率,云南省民宗委开展“创文”问卷调查应知应会内容宣传。

 

创建全国文明城市问卷调查应知应会内容以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“文明昆明、人人共享”为目标,以《全国文明城市测评体系操作手册(2017年版)》为依据。云南省民宗委精神领导小组办公室专门印发通知,要求机关和委属单位继续参与和支持昆明市创建全国文明城市,加强与辖区政府、街道办事处的沟通协调,通过橱窗、展板等形式或在办公区域位置,广泛宣传社会主义核心价值观和文明城市创建问卷调查应知应会的具体内容,不断提高干部职工及其家属对问卷调查内容的熟悉程度。

通过宣传,进一步提高了干部职工对支持和参与昆明市创建文明城市重要性的认识,增强了干部职工的主人翁意识和责任感,营造人人参与、人人支持“创文”的浓厚氛围,为助推昆明市文明城市创建工作奠定了坚实的基础。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司