云南省民宗委开展“微党课”征文活动

2017年10月25日

为促进“书香机关·书香支部”读书活动深入开展,着力破解党员干部中存在的“不注重学习、不勤于思考、不重视研究、不勇于作为、不善于创新、不狠抓落实”的“六不”问题,云南省民宗委开展“微党课”征文活动。

此次征文活动由省直机关“书香机关·书香支部”读书活动第一片区组织,主要围绕增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力为主题,紧密结合“两学一做”学习教育和“基层党建提升年”等重点工作,通过讲述身边人身边事,及时发现读书活动中的先进典型和先进经验。9月下旬,省直机关“书香机关.书香支部”读书活动第一片区将组织优秀征文评选,并将优秀征文结集印刷,给入选征文作者发给稿酬,供各单位党员、干部学习。云南省民宗委也将对各党支部上报的优秀征文进行表彰奖励。

据悉,省直机关“书香机关·书香支部”读书活动第一片区共有30家省级机关,其中片长单位为省委宣传部,副片长单位为省人民检察院和云南出入境检验检疫局。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司