省民族宗教委开展“党员固定活动日”活动

2017年10月25日

为庆祝建党96周年,助力昆明市创建全国文明城市,6月27日上午,省民族宗教委组织48名志愿者,前往辖区棕树营街道办事处南区居委会开展“党员固定活动日”活动,同居委会工作人员、社区义工一起,深入棕树营丹阳里小区清理楼道垃圾杂物、打扫环境卫生。

 

棕树营丹阳里小区建于上世纪80年代初,房屋为七层砖混结构,年久失修,没有物管和电梯,居住人员多为老人和租住户,几乎每层楼道都堆放着废旧家俱、建筑垃圾、花盆废品等杂物,存在一定的安全隐患,同时也是卫生死角。

 

活动中,省民族宗教委处室领导带头在前,干部职工发扬了吃苦耐劳、团结协作的优秀品质,一幢一幢的清理,一个单元一个单元的打扫,一层一层的搬运,通过2个半小时的共同努力,对丹阳里小区17幢大院43个单元进行清理,搬运杂物近5吨,赢得了居委会工作人员和社区居民的交口称赞,展示了省民族宗教委的良好形象,大家都表示过了一个特别有意义的“党员活动日”。

 

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司