省民族宗教委召开参与昆明市创建全国文明城市动员会

2017年10月25日

为贯彻落实省委省直机关工委《关于积极支持昆明市创建全国文明城市的通知》要求,4月25日下午,省民族宗教委召开参与昆明市创建全国文明城市动员会,省民族宗教委党组成员、副主任杨谊群同志作动员讲话,机关全体干部、委属单位负责人参加会议。

 

杨谊群指出,当前昆明市委、市政府正举全市之力、集全民之智争创全国文明城市。省民族宗教委作为云南省第十四批省级文明单位,积极参与支持昆明市创建全国文明城市责无旁贷,也是应尽的责任和义务,广大干部职工要提高对文明城市创建工作思想认识,树立大局意识、全局观念,充分认识昆明市争创全国文明城市的重要意义,自觉融入创建工作。

 

杨谊群强调,委机关和委属单位要抓好文明城市创建工作措施的落实,采取板报、宣传栏、户外电子屏、短信微信等载体,积极宣传文明城市创建的重要意义,积极营造创建全国文明城市的工作氛围,提升广大干部职工的知晓率、认可度、支持度。广大干部职工要积极参与昆明市、区、办事处组织开展的各类创建活动,增强责任担当,积极配合辖区政府和街道开展相关综合整治工作,把支持昆明市创建文明城市作为单位文明创建的重要载体,切实助推昆明市文明城市创建工作。

 

杨谊群要求,省民族宗教委广大干部职工要积极行动起来,坚定信念,做社会主义核心价值观的倡导者;自觉行动,做文明言行的践行者;身体力行,做家庭美德的传承者;立足本职,做职业道德的先锋者;热心公益,做创建文明城市的志愿者。讲文明话、办文明事、做文明人,为昆明市创建全国文明城市出一分力、增一分光。为争创全国文明城市、共建美好家园贡献自己的一份力量!

动员会上,还向参会人员发放了《共创文明城市,争做文明市民倡议书》。

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司