省民族宗教委组织参加省直机关党支部书记业务培训

2017年10月25日

根据省直机关统一安排,7月20日,省民族宗教委直属机关党委组织30名在职党支部书记,参加第九片区省直机关党支部书记业务培训。

第九片区省直机关党支部书记业务培训班由省民政厅承办,省工业和信息化委、省科学技术厅、省民族宗教委、省司法厅、省农业厅、省国防科工局、省监狱管理局、省科协、中国冶金地质总局昆明地质勘查院等10家省直单位230余名党支部书记参加培训。

培训采取专题辅导与互动教学相结合的方式,对党费工作、2017年发展党员工作、失联党员规范管理和组织处置、党组织和党员信息采集等工作进行了业务辅导。

参加培训人员表示,此次培训开阔了视野,理清了思路,提升了做好党务工作重要性的认识,增强了党建业务综合能力,将认真做好各项具体工作,抓紧抓实“基层党建提升年”各项任务的落实。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司