省民族宗教委组织开展爱国主义教育

2018年08月02日

  8月1日下午,省民族宗教委组织机关、委属单位党组织负责人和党员代表35人,前往大理市湾桥镇周保中将军纪念馆参观学习,深切缅周保中将军和追思他的英雄事迹和崇高精神,接受爱国主义教育。

  在纪念馆,大家学习了周保中将军生平事迹和他走向革命道路的历程,观看了将军生前的部分遗物和许多珍贵老照片,深切体会到了将军生平的感人事迹。周保中将军忠于党、忠于祖国、坚定抗日的民族气慨和一生为国为民的英雄事迹,给大家上了一堂生动的爱国主义教育课。

  参观结束后,大家表示将牢记历史,珍惜今天。在今后的工作中,要积极奉献,勇于承担责任,保持党员的先锋模范带头作用,为新时代云南民族宗教工作贡献自己的一份力量。

  〖省民宗委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司