云南民族出版社在职党支部被确定为省直机关党支部规范化建设示范点

2017年10月26日

日前,省直机关工委下发《关于确定省直机关党支部规范化建设示范点的通知》,确定省民族宗教委云南民族出版社在职党支部等50个党支部为省直机关党支部规范化建设示范点。

近年来,省民族宗教委认真贯彻落实全面从严治党要求,严格按照省直机关党支部规范化建设“组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出”等6个方面的创建标准,坚持高标准、严要求,以点带面、整体推进的方式,开展党支部规范化建设。根据各党支部完成党建目标责任和平时工作开展情况,经省民族宗教委党组会议研究审定,将云南民族出版社在职党支部作为党支部规范化建设示范点先行先试,并向省直机关工委推荐进行重点扶持。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司