机关党委组织开展集体提醒谈话

2017年10月26日

4月5日下午,机关党委召开党员干部大会,深入学习省民族宗教委2017年党风廉政建设工作会议精神,同时按照《关于对全省民族宗教委主任会议参会情况的通报》要求,组织开展集体提醒谈话。

会议要求,一是要进一步提高思想认识,充分认识深化全面从严治党、加强党风廉政建设的极端重要性和现实紧迫性,切实增强做好机关党建工作的责任感、使命感,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。二是要模范遵守党纪国法和省民族宗教委各项规章制度,增强纪律意识和自律意识,严守政治纪律和政治规矩,严格请销假和请示报告,坚决杜绝有令不行、有禁不止等问题的发生。三是要按照“四讲四有”合格党员标准和“五带头五优”的要求,进一步强化党的观念、提高党性修养,认真做好2017年“当先锋走前头”个人承诺,主动接受群众监督并认真践行。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司