云南省民宗委讲授“担当显忠诚”专题党课

2017年10月26日

7月4日下午,云南省民宗委党组副书记、副主任盘艳阳同志为分管领域宗教第一、二党支部和宗教团体(院校)第一、四党支部上了一堂题为“担当显忠诚”的专题党课。委党组成员董允、赵成龙同志及4个党支部的22名党员参加。

 

盘艳阳同志围绕“担当显忠诚”这个主题,从“对党忠诚是入党的誓言,要用一生来兑现承诺;对党忠诚必须敢于担当”两个方面,结合云南民族宗教工作实际,用身边人身边事,对忠诚、担当进行了全面的阐释。讲课立意高远,寓意深刻,语言生动朴实,故事情真意切,富有哲理,感人至深。同时,盘艳阳同志要求各党支部按照“基层党建提升年”的要求,支部书记要认真履行“一岗双责”,树立“抓好党建就是最好政绩”的理念,认真落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

参加听课的同志纷纷表示,将自觉把党课精神贯穿到各自的本职工作中去,转化为提高全省宗教事务管理法治化水平的强劲动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司