云南省民宗委积极推广使用云南机关党建移动客户端

2017年10月26日

“云南机关党建”移动客户端上线启动后,云南省民宗委根据省委省直机关工委的要求,认真做好宣传发动,积极推广使用“云南机关党建”移动客户端。

“云南机关党建”移动客户端是由云南省委省直机关工委与中央国家机关工委《紫光阁》杂志社合作开发的独立客户端,内容设置要闻聚焦、在线学习、互动社区、个人中心4大功能模板。着力传播党的创新理论,宣传党的路线方针政策及省委、省政府重大决策部署,发布省直机关党建工作重要信息,播报工作动态,提供党员在线学习教育服务,开展工作互动,是省直机关党建信息化的重要平台和窗口。

云南省民宗委下发通知要求党员领导干部以上率下,带头安装使用、推广“云南机关党建”移动客户端,并将推广使用情况纳入2017年党建目标责任考核内容。机关各处室、委属各单位广泛进行动员,通过公告栏粘贴二维码,在办公QQ群、微信群转发通知,手机相互扫描等方式,多途径、多渠道、多方式组织党员干部关注、安装使用“云南机关党建”移动客户端并转发推广,力争覆盖到每一名党员干部,切实将“云南机关党建”移动客户端作为党章党规党纪学习的大平台,助推“两学一做”学习教育活动常态化制度化。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司