省民族宗教委部署开展“当先锋走前头”主题实践活动

2017年10月26日

为充分发挥基层党组织的政治和组织优势,推动党员干部改革创新、攻坚克难,助力脱贫攻坚、跨越发展,建功“十三五”,不断提升党建与中心任务、业务工作的融合度,省民族宗教委直属机关党委部署开展“当先锋走前头”主题实践活动。

“当先锋走前头”既是机关党建工作的载体和平台,也是对基层党组织和党员干部的基本要求。省民族宗教委各基层党组织按照直属机关党委的统一部署,围绕2017年度中心工作任务,结合工作实际和岗位职责,认真对照“五带头五优”(带头学习提高,综合素质优;带头争创佳绩,工作绩效优;带头服务群众,践行宗旨优;带头遵纪守法,个人形象优;带头弘扬正气,人格品行优)和“五创建五好”(创建一流班子,引领作用好;创建一流队伍,党员素质好;创建一流机制,制度落实好;创建一流业绩,工作成效好;创建一流作风,群众反映好)的要求,对2017年度“当先锋走前头”活动目标进一步细化明确,并采取即时承诺或年度承诺的方式将争创目标向群众公布,作出承诺,接受群众监督。

目前,省民族宗教委各基层党组织已将党员个人承诺上墙并认真践行。

〖省民族宗教委机关党委  供稿〗

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司