西山区棕树营南区社区举办迎新年联欢会

2013年12月25日

1211日,一场以“资源共享,共驻共建,民族团结,和谐发展”为主题的迎新春联欢会在西山区棕树营南区社区白马庙干休所隆重举行。联欢会上,白马庙干休所、棕树营南区居委会、丹霞干休所、社会福利院的演员们为社区居民献上《景颇山上丰收乐》、《乌兰撒布哈》等民族特色浓厚的节目。

2011年棕树营南区社区被评定为省市区三级联创共建民族团结进步示范社区。社区始终把民族团结进步创建活动与和谐军休家园创建活动紧密结合起来,努力营造军民共建、民族团结、社区和谐的良好氛围。

联欢会最后在“社区建设离不开你、我、他,民族团结进步社区与和谐军休家园的创建少不了你们、我们、他们的共同参与。中国梦,我们大家的梦,圆梦中国! ”的口号声中圆满落幕。

Copyright @ 1998-2010 云南省民族宗教事务委员会 All Rights Reserved

版权所有: 云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

E-mail: ynsmw@ynethnic.gov.cn | 滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司