云南省民族宗教委召开干部大会传达学习中央民族工作会议精神

2014-10-24 11:06:59

  10月10日,云南省民族宗教委召开干部大会,传达学习中央民族工作会议精神。赵立雄主任就贯彻落实中央民族工作会议精神进行了安排和部署,副主任徐畅江传达了中央民族工作会议精神,副主任马春主持会议。

   省民族宗教委主任赵立雄讲话

  会议强调,要坚定不移地贯彻落实中央民族工作会议精神,从四个方面抓好落实:

  一是迅速掀起学习贯彻中央民族工作会议精神的热潮,各处室、各单位要认真组织学习习近平总书记、李克强总理和俞正声主席的重要讲话精神,深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求;

省民族宗教委副主任马春主持会议

 

省民族宗教委副主任徐畅江传达中央民族工作会议精神

  二是要筹备开好三个会议,即民族团结进步边疆繁荣稳定部省联席会、民族团结进步创建活动经验交流会和全省民族工作会议暨第七次民族团结进步表彰大会;

  三是结合云南实际,贯彻落实好中央民族工作会议精神,制定出台云南省的贯彻实施意见;

会议现场1

  四是抓好“十三五”有关规划的编制工作,确保“十二五”规划的圆满完成,同时尽早启动“十三五”规划的编制工作,为开创云南民族团结进步事业新局面、促进少数民族和民族地区全面建成小康社会、谱写好中国梦云南篇章作出新的更大贡献。

会议现场2

[关闭窗口]