全国少数民族科普工作队经验交流会召开

日期: 2007年12月24日 | 文档来源: 云南民族网 | 作者: 云南民族网 | 浏览次数:

        文教处讯 12月20日至21日,中国科协和国家民委教育科技司在海南省三亚市召开了全国少数民族科普工作队经验交流会议,西部和辽宁、吉林、湖北、湖南共计16个省 (区市)的文教处、科协和科普工作队的领导及代表参加会议。中国科协党组委员苑郑民、国家民委教育科技司司长俸兰、中宣部宣教局董局长等领导出席会议并作了讲话。
        大会交流了科普工作队的经验,邀请民族科普工作的专家作 了专题报告,与会代表和专家充分畅谈了体会和经验,同时对中国科协和国家民委提出加强少数民族地区科普工作的重视和投 入力度等方面提出了好的意见和建议。
                                                                                                                                              (2007-12-25)