丘北太阳魂酒庄

创建时间: 2015年11月13日 | 文档来源: | 作者:


云南太阳魂酒业有限公司是一家专营葡萄与葡萄酒产品开发的民营企业,注册资金2562万元,是集葡萄种植、酒庄酒酿造和销售于一体的葡萄酒业有限公司。公司占地面积320亩,现有员工100多人。公司建设的太阳魂文化酒庄位于丘北县国家AAAA级普者黑景区内。

公司自成立以来,先后投资建设了普者黑文化酒庄,包括建设年产5000吨优质葡萄酒酿造车间和600吨优质白兰地酿造车间,引进意大利全自动灌装系统和国内新进酿造设备。现主推的产品主要有“太阳魂”系列葡萄酒、朗姆酒系列、梅里圣地冰酒系列、高端葡萄烈酒系列、庄园礼盒等系列产品。

公司先后获得“云南省农业产业化省级龙头企业”、“云南省农产品加工重点企业”、“云南省著名商标”、“云南省省级企业技术中心”、“全国休闲农业与乡村旅游示范点”、“云南省成长型中小企业”、“云南省优秀民营企业” 、“云南省科技型中小企业”等荣誉称号。 并获得QS认证、ISO9001认证、HACCP认证等高标准企业资格证书。产品质量达到国内先进水平,酿制的“赤霞珠”葡萄酒获2006年亚洲葡萄酒质量大赛金奖、北京国际葡萄酒暨烈酒挑战赛铜奖和第八届中国国际葡萄酒及烈酒评酒会上荣获银奖,梅里圣地冰酒荣获2006年亚洲葡萄酒大赛银奖。2011年,公司送出参展的06赤霞珠珍藏获得第五届烟台国际葡萄酒大赛银奖。2012年,梅里圣地冰酒荣获亚洲质量大赛金奖及中国领袖产区代表产品。公司酿造的赤霞珠产品被法国勃艮第大学葡萄酒学院指定为教学用酒。同时,公司位于德钦产区的干红及冰酒已通过有机产品认证。

编辑: candy

[关闭窗口]