云南民族宗教网-页头

省民族宗教委召开干部大会传达学习党的十九大精神

创建时间:2017年11月02日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:


11月1日上午,省民委召开干部大会,委党组书记、主任李四明同志主持会议并传达学习党的十九大精神。委机关全体干部职工、委属各单位班子成员,离退休党总支负责人共140余人参加。

 

大会现场1

 

李四明指出,党的十九大围绕决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,进行了全面总结和部署,提出了一系列新思想、新论断、新观点,作出了一系列新决策、新部署、新要求,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。

李四明强调,要深刻学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,紧紧抓住报告中提出的新局面、新矛盾、新使命、新思想、新目标、新任务、新要求等重点内容,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

李四明强调,党的十九大报告中关于民族宗教工作的重要论述和重大部署,集中体现了习近平总书记新时代民族宗教工作的核心精髓,为我们做好新时代民族宗教工作指明了方向、提供了基本遵循,要把民族宗教工作摆在党和国家工作全局更加突出的位置,把民族宗教工作放到新时代中国特色社会主义事业发展大局中来思考来谋划来推动,把民族宗教事务治理纳入国家治理体系,努力开创新时代云南民族宗教工作新局面。

 

省民族宗教委党组书记、主任李四明讲话

 

李四明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全委上下的首要政治任务,也是提高新时代民族宗教工作水平、开创新时代民族宗教工作新局面的重要保证,全委系统各级党组织和党员干部要迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把十九大精神转化为推动新时代云南民族宗教工作的强大力量。

李四明要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新时代民族宗教工作,为把云南建成我国民族团结进步示范区、为云南宗教更加和谐和顺作出更大贡献。

 

 

大会现场2

编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚