云南省民族宗教事务委员会
云南射弩高手又夺魁
创建时间: 2015年08月16日 | 文档来源: 文:云南日报/图:云南省民族宗教信息中心 | 作者:
0
 

云南代表队选手罗成书(右一)、李春丽(右二)在比赛中

 

本届全国少数民族传统体育运动会接近尾声,各项赛事的争夺也更加白热化。截至记者发稿前,云南队在各项目比赛中收获1个一等奖、3个二等奖和1个三等奖。

当天的射弩比赛竞争十分激烈,各队比分非常接近。云南队实力超群,继前天包揽传统弩女子跪姿前三后,昨日老将罗成书又以246环的成绩勇夺女子标准弩跪姿一等奖,她的队友李春丽则以1分之差获得二等奖。花炮赛场同样竞争激烈,在云南队与广东队的比赛中,云南队实力明显高出对手一筹,最终以18:6的大比分获胜,拿下一个二等奖。在民族式摔跤赛场,云南选手表现出色,武蒋在希日木52公斤级比赛中夺得二等奖,毕红荣在希日木62公斤级比赛中夺得三等奖。

今日,云南运动员将继续在射弩、蹴球、陀螺、摔跤等竞赛项目中展开比拼。

编辑: lihong
0

[关闭窗口]

 
 
主办:国家民委 国家体育总局 承办:内蒙古自治区人民政府
专题制作:云南省民族宗教事务委员会
 
返回顶部