云南省民族宗教事务委员会
以实力赢得掌声和尊重
创建时间: 2015年08月16日 | 文档来源: 云南日报 | 作者:
0
 

本届民族运动会上,云南运动员在竞赛项目和表演项目中表现十分亮眼,以绝对的实力赢得了观众的掌声和对手的尊重。

云南省代表团此次共参加12个竞赛项目和10个表演项目的比赛。截至目前,云南代表团在各项目全面开花,以强劲的实力成为全场焦点。在陀螺赛场外,几名广西、贵州运动员正和云南队员们谈笑风生,原来他们在上届全国民族运动会上就已相识。谈起云南队的表现,他们纷纷表示,云南队摘得一等奖靠的就是绝对的实力,云南队员的吃苦精神也让他们很敬佩。将来希望还有机会在全国赛场上和云南队相互交流和学习。

“云南队的陀螺打得真是出神入化,表演项目也非常的美,我们都被深深吸引了。”来自广西的一名媒体同行告诉记者,本届运动会,他们重点关注了云南队,发现来自云南的队员们实力都很过硬,相信他们在场下一定付出了数倍的努力才有这样的好成绩,优秀的云南运动员是值得尊重的好对手。

编辑: lihong
0

[关闭窗口]

 
 
主办:国家民委 国家体育总局 承办:内蒙古自治区人民政府
专题制作:云南省民族宗教事务委员会
 
返回顶部