云南省民族宗教事务委员会
云南省代表团召开第二次工作会议
创建时间: 2015年08月09日 | 文档来源: | 作者:
0
 

2015年8月8日晚上,云南省代表团秘书长马开能同志召集代表团相关人员召开第二次工作会议。

会上,传达了代表团团长尹建业副省长于8月8日中午,看望慰问云南代表团运动员和工作人员时的重要指示。通报了8月8日召开的表演项目裁判长和联络员会议情况,现场解答了表演项目编导的疑问。会议还研究了云南代表团即将开赛的竞赛项目、表演项目情况,以及鄂尔多斯对口接待单位的相关事宜。

会上,代表团秘书长马开能同志对代表团近期工作及工作人员的工作情况和表现给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了五点要求:

一是参赛项目领队、编导和教练员要将代表团团长尹建业副省长的问候传达到每位参赛运动员。

二是要树立信心,攻坚克难夺取最终胜利。运动会即将进入比赛阶段,面对赛程、比赛场地、气候条件等客观因素,编导、教练员和工作人员要适时调整心态,要有攻坚克难的勇气和勇夺第一的信心,要肯定自身的实力,坚信云南的参赛项目是经过千锤百炼,是经得住考验的。要把这种信心和自信传递到运动员中,帮助运动员调试好心态,激发运动员的竞技激情和潜能。

三是要精诚团结,赛出风格、赛出水平和赛出成绩。云南代表团工作人员要以参赛项目为重心,全力做好赛事服务工作。要积极组织和参加观赛活动,为云南代表团参赛项目鼓劲助威。

四是要提高责任意识,力求精益求精。各参赛项目领队、编导和教练员要树立第一责任人的意识,对所负责的项目要认真研究、周密部署、提前安排。比赛前必须反复核查,避免因疏漏影响比赛。

五是要提高安全意识。随着运动会的开幕,各项参赛项目即将开展比赛,运动员要调整状态,防范伤病出现。要注重证照和重要物品的保管,防止因证照等丢失而耽误比赛。在外出参赛时要注重交通安全。

编辑: lihong
0

[关闭窗口]

 
 
主办:国家民委 国家体育总局 承办:内蒙古自治区人民政府
专题制作:云南省民族宗教事务委员会
 
返回顶部