云南省民族宗教事务委员会
尹建业看望云南代表团为运动员加油鼓劲
创建时间: 2015年08月08日 | 文档来源: | 作者:
0
 

8日下午,第十届全国民族运动会云南省代表团团长、副省长尹建业一行来到运动员村,为即将出征赛场的云南运动员加油鼓劲,希望大家以饱满的精神面貌参加比赛,敢于拼搏,在全国民族运动会赛场上再创辉煌。

当天下午,尹建业首先观看了竞赛项目花炮、龙舟,表演项目《花辫飞扬》运动员们的赛前训练,详细询问了队员们在当地的训练以及衣食住行等情况。随后,尹建业来到运动员宿舍,看望了各项目参赛运动员,关心的询问队员们是否适应当地气候、环境和饮食,以及比赛的准备情况,并对云南代表团工作人员提出要求,希望大家要为运动员想的多一点、细一点,帮助运动员调整好状态,在赛场上发挥出最好水平。

9日,云南代表团运动员即将亮相本届民族运动会赛场。尹建业为大家进行了赛前动员,他说,在云南代表团出征前,陈豪省长专门看望了大家,为运动员们加油鼓劲,勉励大家要赛场争雄再创辉煌。在前期的训练中,大家进行了艰苦的高强度训练,现在,马上就到了检验训练成果的时刻,希望大家在赛场上要敢于拼搏,同时发扬团结和友谊第一的精神,文明比赛、安全比赛。尹建业说,陈豪省长很重视云南代表团表演项目的比赛,要求录制并向全世界播出,运动员们要以最佳状态完成比赛,在全国民族运动会舞台上一展云南各族儿女风采。

云南代表团副团长、省民族宗教委主任赵立雄,省体育局局长何池康陪同看望了运动员。(文:云南日报 侯婷婷/图:省民族宗教委)

编辑: zhuyong
0

[关闭窗口]

 
 
主办:国家民委 国家体育总局 承办:内蒙古自治区人民政府
专题制作:云南省民族宗教事务委员会
 
返回顶部