云南省民族宗教事务委员会
云南省代表团到鄂尔多斯后召开首次工作会议
创建时间: 2015年08月07日 | 文档来源: 来源 | 作者:
0
 
  云南省代表团分乘两架包机于2015年8月5日中午平安、准点到达鄂尔多斯。下午,部分参赛项目进行了适应性训练。晚上,云南省代表团秘书长马开能同志召集代表团工作人员和表演项目编导召开代表团赴鄂尔多斯期间的首次工作会议。
代表团副团长、省民族宗教委副主任马开能讲话

  会上,代表团前站组通报了赴鄂尔多斯后开展的对接工作情况,并对比赛日程、后勤保障等相关方面存在的疑问进行了解答。代表团秘书长马开能同志对竞赛、表演及相关组织工作作了安排和部署,对代表团近期工作及工作人员提出了要求:

  一是要提高认识,认真做好运动员的思想工作。要将赴鄂尔多斯参赛看作一个新起点,继续保持集训时的优良作风,集中精力备战,为取得好的参赛成绩积蓄精神力量。

  二是要科学合理的安排比赛前的训练工作。要积极克服场地、时间等困难,科学的抓好运动员训练工作,防止因懈怠思想而导致竞技水平下滑。

  三是要抓好信息的沟通衔接工作。首先,是做好代表团与组委会和对口接待单位的沟通协调,其次是做好代表团内部的信息交流和沟通,防止因信息的不对称而出现问题。代表团内的工作人员和编导要求24小时开机,代表团内组建云南代表团微信工作群,方便沟通联系。最后代表团每天的工作开展情况形成信息报送云南省民族宗教委。

  四是要加强纪律约束、精神文明建设和安全管理工作。运动员在鄂尔多斯期间严禁饮酒,凡是出现身体不适或伤病要立即就医,凡是因特殊需要外出必须履行请销假制度;在鄂尔多斯期间代表团全体成员要有良好的竞技比赛精神和道德风尚,不仅要在比赛场内勇争第一,还要在比赛场外树立起云南代表团的良好形象。

工作会议现场

编辑: lihong
0

[关闭窗口]

 
 
主办:国家民委 国家体育总局 承办:内蒙古自治区人民政府
专题制作:云南省民族宗教事务委员会
 
返回顶部