云南民族宗教网-页头

云南民族博物馆关于2016年公开招聘面试人员资格复审公告

创建时间:2016年12月29日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:


  云南民族博物馆公开招聘工作人员考试笔试工作已经完成,将进行面试人员资格复审,根据《云南民族博物馆2016年公开招聘工作人员公告》,现将资格复审事宜公告如下:

  一、 资格复审人员名单

  根据笔试成绩的高低排序,按照拟聘人数与进入面试人数的1:2的比例确定面试人选。

  出纳岗位:张钿甜  白倩榕

  文物保护修复岗位:严  骕   张亚楠

  人力资源管理岗位:王  琪   唐  榕

  二、资格复审资料

  1.资格复审基本资料包括:身份证、准考证、毕业证、学位证原件和复印件,应届毕业生需提供就业推荐表原件和复印件。另外,资格复审人员还应提供自荐材料和个人简历, 可提供相应科研成果和获奖证书的原件及复印件。所有资格复审人员均需提供近期免冠小一寸照片3张。

  2.出纳岗位还需提供助理会计师或助理审计师资格证书原件和复印件。

  3.人力资源岗位需提供中共党员的相关证明材料,英语四级成绩单原件和复印件。

  4.留学回国人员除提供以上相关资料外,还需提供教育部国外学历学位认证书。

  5.有工作单位的人员需持所在单位出具的同意报考证明。

  三、复审要求

  资格复审应该由考生本人持有关材料参加,不按时参加资格复审或未能按时提供相关证件及证明材料的报考人员,视为自动放弃面试资格;提供的证件及证明材料不符合招聘公告中岗位要求的报考人员,取消面试资格;不能提供相应证书原件、所提交的证明材料(学历或资格等级)与报名时填报情况不符或低于报名时所填报情况的,复审不予通过;若报考人员提交的证明材料(学历或资格等级)高于报名时所填报信息的,复审应予以通过。资格复审未通过的报考人员不得参加面试,按照笔试成绩由高至底顺序由排名下一位的报考人员递补参加面试资格复审(自行放弃面试人员需向同级人力资源和社会保障部门提交书面说明)。

  四、面试组织

  面试组织严格按照程序开展。面试地点在云南民族博物馆。面试在资格复审工作结束后择日进行,具体时间安排由云南民族博物馆人事部门电话通知通过资格复审进入面试的报考人员并在网上公告。

  五、其它事项

  在后续的面试、考核、体检工作中,请考生保持联系方式的畅通,如考生变更了个人联系方式,请及时与云南民族博物馆联系。因考生自身原因导致联系中断,影响正常录聘的,责任由个人承担。

  六、资格复审时间、地点

  时间:2016年12月14日至12月16日上午9:15-16:30

  地点:云南民族博物馆(滇池路1503号)办公室

  五、联系电话

  0871-64311394   0871-64311219。

  云南民族博物馆

  2016年12月6日

  

编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚