省民族宗教委2017年二季度网站检查情况的公告

日期: 2017年06月19日 | 文档来源: 信息中心 | 作者: | 浏览次数:

根据《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》国办发〔201515)要求和《第一次全国政府网站普查指标体系及信息表说明》确定的检查标准,我委结合工作实际,对全委系统网站进行了认真检查,现将检查情况公告如下。 

通过普查和抽查,我委门户网站云南民族宗教网及下属单位上线运行的4个业务类网站运行情况良好。存在的主要问题是部分网站链接错误和栏目更新不及时。有的单位网站运行维护不到位,导致网站出现错误链接;有的网站栏目设置不够科学合理,导致更新不及时问题的出现,政策法规类栏目涉及到要有政策法规和规范性文件制定出台后才可更新等情况。根据以上存在问题,我委已对门户网站云南民族宗教网进行全面整改,并对部分栏目进行了调整。对下属单位4个业务类网站进行书面要求,严格按照国办发〔201515文件和《第一次全国政府网站普查指标体系及信息表说明》确定的检查标准进行整改,目前已整改完成。 

  

省民族宗教事务委员会 

2017618