云南民族宗教网-页头

云南省民族宗教委 省体育局关于再次开通民族体育裁判员注册登记系统的通知

创建时间:2017年06月13日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:


  各州市民族宗教委(局),文体局,云南师范大学,云南民族大学:

  2016年8月15日省民族宗教委、省体育局印发《云南省少数民族传统体育裁判员注册登记制度》(云民宗联发〔2016〕15号)以来,各州市深入宣传积极动员,认真组织开展了民族体育裁判员注册登记申报工作,同时,也存在部分州市漏报现象,一部分符合申报条件人员没有在规定时间内进行报名。为使该项制度得到全面贯彻落实,有力推进全省民族体育事业的发展,经研究,定于2017年6月8日至7月8日再次开通网上申报注册登记系统,年内不再开通。为做好申报工作,现就有关事宜通知如下:

  一、及时宣传动员

  各州市民宗委(局)、文体局应及时广泛地向相关单位、群团组织、民族体育从业者等符合申报条件的人员进行宣传动员,按照要求和条件尽快申报,尽量做到不漏报、不迟报。

  二、认真审核把关

  申报人员应认真学习《云南省少数民族传统体育裁判员注册登记制度》,按照要求完成申报程序,确保信息填写准确和纸质材料提交完整。本次申报后将尽快对审核通过人员开展培训并决定是否取得民族体育裁判员资格,时间较为紧迫,各州市民宗委(局)、文体局要严格审核把关,减少错漏,确保在规定时限内完成本次申报。

  三、完善申报材料

  (一)初次申报按照注册登记制度要求,进行网上申报和书面逐级审核,州市统一申报。申报人员提交申报材料应包含:申报表,身份证复印件,申报专业应有的资质证书、获奖证书等复印件,经州市民宗委(局)、文体局验证盖章。在第一次未提供相关证书复印件的,经验证盖章后一并补充上交。

  (二)报名人员需详细填报所在单位,要准确反映申报人员隶属州市、县区,以便于今后管理。各州市对申报人员也要尽数掌握,建立数据库。

  (三)在昆省属院校、省属企事业单位及其他符合条件且不能在昆明市申报的人员,申报所需纸质材料直接报云南民族大学体育学院内省民族体协(昆明市呈贡区月华街2929号 邮编:650504 )

  (四)申报系统网址:云南省民族宗教网http://www.ynethnic.gov.cn

  联系人:贾望伟   手机:18787069008

  

 

云南省民族宗教委办公室    云南省体育局办公室

  2017年6月6日

附件: 少数民族传统体育裁判员注册申请表.docx
附件: 云南省少数民族传统体育裁判员注册登记制度.docx
附件: 注册登记系统使用说明书.docx
编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚