云南民族宗教网-页头

对云南省十二届人大五次会议第668号建议的答复

创建时间:2017年06月01日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:



马正新代表:

您提出的《关于修建文山州富宁县木央镇边境连村巡防公路的建议》(以下简称《建议》),已交我们研究办理,现答复如下:

《建议》对文山州富宁县木央镇调查资料详实,对修建边境连村巡防公路的必要性、重要性,项目建成后的政治、社会、经济效益阐述清楚。根据《云南省人民政府关于深入推进省对下专项转移支付资金管理改革的意见》(云政发〔2015〕86号),一是《建议》项目属于县域内项目,应由县人民政府统筹规划,报交通部门纳入相关规划实施。2017年2月17日云南省交通运输厅、云南省民族宗教事务委员会印发了《云南省“直过民族”地区、沿边地区较大人口规模自然村通硬化路建设规划》(云交规划〔2017〕10号),其中分配了富宁县91个自然村指标,请与当地交通部门和民族宗教部门联系,将木央镇沿边自然村纳入规划实施。二是建巡防公路,涉及国防军事,应由县人民政府报省军区批准后方可立项。

以上意见供您参考,感谢您长期以来对民族工作的关心支持,希望您今后继续关心支持我们的工作,提出宝贵的意见和建议。

以上答复如有不满之处,请与省民族宗教委联系。

云南省民族宗教事务委员会

2017年5月2日

编辑: lihong

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚