省民族宗教委举办“学习十九大聚力新时代”道德讲堂

日期: 2018年04月20日 | 文档来源: 文:机关党委/图:信息中心 | 作者: | 浏览次数:

 

讲堂现场1

 

4月19日下午,省民族宗教委在机关报告厅举办2018年第二期道德讲堂,以“学习十九大、聚力新时代”为主题,引导干部职工深刻学习领会党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,戮力同心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。机关全体干部和部分委属单位代表共120余人参加。

 

省民族宗教委主任李四明颁发证书并合影留念

 

 

 

省民族宗教委副主任郑建奇颁发证书并合影留念

 

  此次道德讲堂按照“唱一首歌曲、诵一段经典、谈一点感悟、讲一个故事、树一批先进和听一次讲座”等6个流程进行。大家齐声高唱《国家》,共同诵读党的十九大报告部分经典内容,3名同志分别谈了学习党的十九大精神、新修改党章和新宪法的感悟,被评为省民族宗教委2018年文明处室、文明家庭和志愿服务先进个人代表分享了自身的故事,委党组书记、主任李四明同志和党组成员、直属机关党委书记、副主任郑建奇同志为获得文明处室、文明家庭和志愿服务先进个人颁发了证书。最后,邀请原怒江州泸水县委宣传部长、中国红色文化研究会云南省工作委员会宣讲团团长张光泽同志为大家作了题为《只要爱党爱国,敬业奉献,就会快乐健康,大有作为》的主题讲座。

 

怒江州泸水县委宣传部原部长、中国红色文化研究会云南省工作委员会宣讲团团长张光泽作专题讲座

 

  活动结束后,大家表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断提高思想觉悟和道德水准,自觉传播身边先进典型的道德故事,学习道德模范和身边好人,努力成为文明道德的传播者和践行者。

 

讲堂现场2