省民族宗教委传达学习全国“两会”精神

日期: 2018年03月29日 | 文档来源: 文:机关党委/图:信息中心 | 作者: | 浏览次数:

  3月28日,省民族宗教委召开干部大会,传达学习全国“两会”精神。会议由委党组书记、主任李四明同志主持,委机关全体干部、委属单位班子成员、在职在编省级以上“两代表一委员”、离退休干部代表和机关民主党派人士共120余人参加。

 

会议现场1

 

  会上,全国人大代表、委党组成员、副主任陆永耀同志传达学习了全国“两会”精神,畅谈了参加会议的体会和感悟。

  李四明在总结会议时指出,要深刻领会全国“两会”的重大意义、重要成果和精神实质,牢牢把握习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席的重大意义,牢牢把握宪法修改的重大举措,牢牢把握党和国家机构改革、大会审议通过的《中华人民共和国监察法》等重大成果,牢牢把握习近平同志在全国“两会”期间重要讲话精神和《国务院政府工作报告》关于民族宗教工作的重要部署。

 

省民族宗教委主任李四明讲话

 

  李四明强调,要认真抓好全国“两会”精神在省民族宗教委系统的学习宣传贯彻,一是要学习好,在学深学透上下功夫;二是要宣传好,在营造学习氛围上下功夫;三是要贯彻好,在结合实际上下功夫;四是要谋划好,在推动重点工作上下功夫。

 

全国人大代表、省民族宗教委副主任陆永耀传达全国“两会”精神

 

  李四明要求,省民族宗教委全体干部职工要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬伟大的民族精神,更加坚定自觉地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神真正转化为做好民族宗教工作的生动实践,不折不扣把总书记重要指示要求落到实处,努力开创全省民族宗教工作新局面。

 

会议现场2