全省宗教界代表人士新春座谈会举行

日期: 2018年02月14日 | 文档来源: 信息中心 | 作者: | 浏览次数:

    212日,全省宗教界代表人士新春座谈会在昆明举行。

    省委常委、省委统战部部长杨宁出席座谈会并代表省委、省政府向全省宗教界人士和广大信教群众致以新春祝福。

    杨宁指出,2017年各宗教团体坚持中国化方向,引导广大信教群众紧密团结在党和政府周围,为促进民族团结、宗教和顺、社会和谐作出了积极贡献。新的一年,希望宗教界继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新修订的《宗教事务条例》,继续发扬爱国爱教传统,更好坚持宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应,不断提高宗教工作法治化水平,充分发挥爱国宗教团体的桥梁纽带作用,在服务云南发展大局方面彰显优势。

    省民族宗教委相关负责人和全省性五大宗教团体有关负责人发言。