省民族宗教委接受省委组织部2017年省管领导班子和领导干部年度考核

日期: 2018年01月23日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:

 

 

考核会现场1

 

1月20日,省委组织部2017年省管领导班子和领导干部考核第五考核组对省民族宗教委进行了考核,考核组副组长张昌山出席考核测评大会并作动员讲话省民族宗教委党组副书记、副主任盘艳阳主持大会,并代表委党组述职。 

 

省民族宗教委党组副书记、副主任盘艳阳主持会议

 

张昌山指出,要深刻理解中央和省委精神,切实提高思想认识,省管领导班子和领导干部年度考核工作是一项非常重要的干部工作,是推动云南跨越式发展的现实需要,也是完善干部考核评价机制的创新实践,更是落实全面从严治党任务的重要举措。要准确把握工作要求,确保考核顺利开展,主要按照召开民主测评会、开展个别谈话、查阅工作资料、分析研判提出考核等次建议等四个步骤进行。要强化统筹协调,高质量完成考核工作。 

 

考核组副组长张昌山讲话

 

 2017年省管领导班子和领导干部考核第五考核组成员出席民主测评大会,省民族宗教委党组领导班子成员、机关处室实职副处以上同志、委属各单位主要负责人、近2年退休的厅级领导干部、机关和委属单位干部职工代表134人参加了大会民主测评。会后,考核组与委领导班子成员、有关处室和委属单位负责人进行了个别谈话,查阅了工作台账资料。 

 

考核会现场2

 

2017年,在省委、省政府的正确领导下,省民族宗教委领导班子把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要任务,紧紧围绕决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会,认真贯彻落实习近平总书记新时代民族宗教工作思想和党的民族宗教工作方针政策,全省民族宗教工作取得了新成绩,民族团结进步示范区建设取得了新进展。 

 

民主测评