驻委纪检组督查省民族文化宫建设项目工程进展

日期: 2018年09月10日 | 文档来源: 民博 | 作者: | 浏览次数:

  9月6日,省民族宗教委党组成员、驻委纪检组组长吴坚到省民族文化宫建设项目办督查项目工程进展工作。

  吴坚一行现场查看了项目施工进场,听取了施工方工程进展情况汇报,充分肯定了项目近期取得的进展成效。他指出,云南省民族文化宫项目是省委、省政府的重点项目,社会关注度高,委党组高度重视,要求参建各方要坚持高标准、严要求,全面优质推进项目工程建设。一是要确保工程质量;二是要确保工程进度;三是要确保参建人员的廉洁安全。既要相互监督,更要相互协作,共同做好项目相关工作,努力把项目打造成为“民族团结的展示工程、规范建设的廉洁工程、安全文明的示范工程、优质高效的精品工程、党建引领的品牌工程”。

  在实地踏勘和听取汇报后,吴坚还对项目现场如何体现民族文化和廉政建设等提出要求。

  云南民族博物馆主要负责人表示,将认真履行业主责任,以推进项目建设为总目标,统一发力,统筹协调,明确工作计划和职能职责,相互协作,按照安全、高效、优质要求,共同加快推进项目工程建设进度。

  驻委纪检组、云南民族博物馆及云南工程建设总承包股份有限公司相关负责人,省民族文化宫项目办各部门负责人参加督查活动。