云南省民族文化宫项目工程有序推进

日期: 2018年08月15日 | 文档来源: 民博 | 作者: | 浏览次数:

  8月8日,省民族宗教委党组成员、副主任,省民族文化宫项目建设领导小组副组长李正洪带领相关处室负责人,到省民族文化宫项目工程现场检查指导工作。

  李正洪现场查看了工程进展情况,听取了监理方和施工方近期工程进展工作汇报,充分肯定了项目近期所取得的成绩和突破,对项目总体进展表示满意。李正洪指出,一定要按照陈豪书记的指示和要求,努力把项目建设成为“民族团结的展示工程、规范建设的廉洁工程、安全文明的示范工程、优质高效的精品工程、党建引领的品牌工程”,争取在2019年底前竣工。李正洪要求,一是总承包、造价、设计、监理参建各方要以推进项目建设为总目标,统一发力,统筹协调,明确工作计划和职能职责,既要相互监督,更要相互协作,共同做好项目相关工作;二是云南民族博物馆要积极推进签订总承包合同的相关工作。三是要以安全和质量为前提,抢抓工程进度,加快项目预算执行进度。四是要强化安全责任和安全意识,尽快封闭施工现场,严格执行安全管理规定和程序,确保不出安全事故。五是要建立完善项目档案,整理记录项目建设“大事记”。