省民族中专学校召开教学楼项目建设现场会

日期: 2017年12月13日 | 文档来源: 教科处、民中专 | 作者: | 浏览次数:

12月12日上午,省民族中专学校二校区召开教学楼项目建设现场会省民族宗教委杨谊群副主任带领教育科技处相关负责人参加会议。杨谊群副主任在校领导班子及施工方负责人陪同下查看了教学楼建设施工现场,就施工进场道路、工棚、用电、用水等施工前期工作一一进行了查看和了解,听取了学校、项目管理、施工、设计等单位的情况汇报。

杨谊群副主任对教学楼项目建设的前期准备工作给予了肯定,他,工作准备充分、进展有序。并对下一步工作提出了明确要求,一是学校要协调好施工、设计、监理、项目管理等单位的关系,督促好项目建设有序开展;二是抓紧抓实教育补短板实训楼的相关手续办理工作,确保相关项目按时开工建设;三是学校积极配合好施工单位抓好安全管理,教育师生增强安全防范意识,实现零事故、零伤害的目标。