云南民族宗教网-页头

云南省举办2017年白族语言文字培训班

创建时间:2017年11月07日 | 文档来源: 民语委办 | 作者: | 浏览次数:


10月27日,由云南省民族学会白族研究委员会和云南民族大学白族文化发展研究协会联合举办的“2017年白族语言文字培训班”开班仪式在云南民族大学举行。省白族学会、省民语委办公室和云南民族大学民族文化学院、国际学院、文化产业学院、文学与传媒学院等高校专家出席。来自云南民族大学及其他院校的各族师生参加开班仪式。

本次白族语言文字培训班将采取集中学习和分散学习方式。从开班起至本学期培训结束,计划集中学习8次课,每次课两个小时,邀请专家轮流到云南民族大学集中辅导教学。培训结束后进行统一测评并由云南省白族学会和云南民族大学白协会共同颁发白汉双语文培训结业证书。本次培训班为公益课堂,不收取任何培训费用,授课教师也不领取课时费。本次培训班规模大,覆盖人群广,对白族语言文字事业发展起到了积极的推动作用。

编辑: hdl1122

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚