云南民族宗教网-页头

驻委纪检组到《今日民族》杂志社检查指导工作

创建时间:2017年09月28日 | 文档来源: 杂志社 | 作者: | 浏览次数:


  9月25日,省民族宗教委党组成员、省纪委驻委纪检组组长吴坚一行到今日民族杂志社检查指导工作。

  在听取杂志社领导班子工作汇报后,吴坚组长对近年来杂志社发展表示赞许,对各项工作给予肯定。要求杂志社领导班子严守党规党纪,以身作则、率先垂范,认真贯彻落实《关于加强2017年国庆中秋期间纪律作风建设的通知》,完善规章制度,抓好党风廉政各项工作。同时,要牢固树立“四个意识”,始终把讲政治放在首位,要对全社干部职工反复强调意识形态工作的极端重要性,严守政治家办刊的原则,不断提高政治敏锐性和鉴别力,牢牢把握正确舆论导向,为维护民族团结、宗教和谐稳定的良好局面,推进民族团结进步示范区建设作出新的贡献。

编辑: xtgly

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚