云南民族宗教网-页头

省民族宗教委2017年公务员录用工作圆满结束

创建时间:2017年11月08日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:


省民族宗教委2017年公务员招录工作,在云南省公务员局的具体指导下,自2月分开始,历时8个月,经过严格的报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示等程序,共录用公务员2名,均为本科学历、女性,年龄最大的27岁,最小的25岁。

云南省公务员考试录用工作自展开以来,省民族宗教委坚持把“公开、平等、竞争、择优”的原则贯穿于录用工作的全过程,实施“阳光作业”,确保了录用工作公开、公平、公正。一是党组重视。及时组织传达学习了公务员录用有关规定及《云南省公务员局关于做好我省2017年度考试录用公务员计划申报工作的通知》精神,指定专人负责招考工作,拟定上报招录计划。二是程序规范。坚持以对单位、对个人高度负责的精神,严格考试录用程序,始终做到执行标准程序不走样。三是执纪严格。始终把遵守纪律贯穿于公务员考试录用的各个阶段,加强监督检查,认真执行政策,自觉遵守纪律,杜绝违纪违规事件发生。

编辑: hdl1122

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚