云南民族宗教网-页头

云南省举办2017年伊斯兰教教职人员培训班

创建时间:2017年11月02日 | 文档来源: 宗教业务三处 | 作者: | 浏览次数:


10月27日至30日,云南省组织举办2017年伊斯兰教教职人员培训班。来自昆明、昭通、曲靖、玉溪、红河、文山、大理、楚雄、临沧、保山、德宏、丽江、普洱、西双版纳等州市的重点清真寺教职人员100余人参与了此次培训。

本次培训旨在进一步贯彻落实省委、省政府关于加强伊斯兰教工作的有关意见和要求,促进我省伊斯兰教领域及回族聚居区的和谐稳定,加强新修订的《宗教事务条例》学习,进一步提高我省伊斯兰教教职人员综合素质,积极引导我省伊斯兰教与社会主义社会相适应。

云南省政协副主席全国伊斯兰教教务指导委员会委员马开贤,国家宗教局三司副司长李革出席培训会,本次培训邀请了国家宗教局、省民族宗教委宗教相关负责人和省伊协副会长兼秘书长等领导、专家授课。

参训学员学习热情高涨,学习氛围浓厚,纷纷表示此次培训班内容丰富,课程安排合理,收获比较大。培训圆满结束,达到了预期效果。

编辑: hdl1122

[关闭窗口]

云南民族宗教网-页脚