省民族宗教委召开征求意见座谈会

日期: 2019年01月10日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  为切实找准问题和差距,确保省民族宗教委党组领导班子2018年度民主生活会取得实效。近日,省民族宗教委召开征求意见座谈会,集中征求机关各处室、委属各单位对委党组领导班子及成员的意见建议。

  座谈会上,通报了中央和省委关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知精神,详细介绍了委党组领导班子2018年度民主生活会准备情况。与会人员紧扣民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,对委党组领导班子和11名委党组成员提出了111条中肯的意见建议。

  在认真听取大家意见后,委党组成员、副主任、直属机关党委书记郑建奇同志代表委党组领导班子对大家的踊跃发言表示衷心感谢,委党组领导班子和班子成员将对所有意见建议进行认真梳理,充分吸纳,进一步修改完善对照检查材料,切实把职责摆进去、把自己摆进去,进行深刻的党性分析,见人见事见思想。

  委机关各处室、委属各单位主要负责同志共36人参加座谈会。