省委第十巡视组对省民族宗教委党组巡视整改满意度测评和实地检查

日期: 2018年11月09日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  

会议现场

2018年11月7日下午,根据省委巡视工作领导小组安排,省委第十巡视组组长杨荣新、副组长施传革一行六人,对省民族宗教委党组巡视整改情况进行满意度测评和实地检查。

  委党组班子成员、副巡视员、机关和委属单位主要负责人及群众代表共95人参加了巡视整改满意度测评大会,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记李四明向大会通报了巡视整改工作情况,省委第十巡视组杨荣新组长就此次测评及实地检查进行了动员和说明,由省民族宗教委干部群众现场对巡视整改满意度测评投票。

  会后,省委第十巡视组分成两个组,分别对机关和委属单位整改情况进行了实地检查。巡视组深入到机关处室、部分委属单位,采取个别谈话与查看资料等方式,对巡视整改情况进行“回头看”、再督查,进一步夯实了巡视整改成效。