省民族宗教委系统2名专业技术人员获2018年“省突”“省贴”表彰奖励

日期: 2018年09月05日 | 文档来源: 人事处 | 作者: | 浏览次数:

  8月17日,云南省人民政府评选出115名专业技术人才为2018年度云南省有突出贡献优秀专业技术人才,100名专业技术人才和高技能人才为2018年度云南省享受政府特殊津贴人员,并进行表彰。其中,省民族宗教委系统2名技术人员荣获表彰,分别是云南民族大学教授李瑛同志荣获2018年度云南省有突出贡献优秀专业技术三等奖,云南民族大学教授、政治与公共管理学院副院长、社会学专业博士生导师、政治文化研究中心主任陈德顺同志荣获2018年云南省享受政府特殊津贴人员荣誉。

  2名获奖人员是我委系统专业技术人才中的突出代表,也是我省专业技术人才中的优秀代表,他们在哲学社会科学、民族语言文化等领域作出了突出贡献,起到了领军带头作用。希望全委干部职工学习他们强烈的责任意识,奋发勇为的进取精神,勇于开拓的创新精神,在各自的岗位上勇创佳绩,为助推民族团结进步示范区建设,决战脱贫攻坚,决胜小康社会,实现我省跨越式发展作出新的积极贡献。