省民族宗教委老体协召开换届座谈会

日期: 2018年04月16日 | 文档来源: 离退办 | 作者: | 浏览次数:

  4月12日下午,省民族宗教委老体协召开换届工作座谈会,省民族宗教委老体协第七届委员、新当选的第八届委员、离退办相关人员参加座谈会。

  省民族宗教委老体协第七届负责人汇报了2013年至2017年老体协的工作情况,会长段金录同志总结了五年来老体协取得的成绩和存在的不足,对新一届老体协工作提出意见建议。

  离退办主要负责人宣读了第八届老体协委员及领导班子成员名单,并代表分管委领导对老体协顺利换届表示祝贺,强调离退办会全力配合好老体协开展工作,服务好离退休老同志。

  新当选的第八届老体协会长杜吉同志对上一届老体协的工作给予充分肯定,对新一届老体协工作作了具体安排,强调要积极动员离退休老同志,特别是近几年刚退休的同志参加老体协活动。

  参加座谈会的新、老委员积极发言,为老体协的工作建言献策。