省民族宗教委部署开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

日期: 2018年02月27日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

2月23日,省民族宗教委印发《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员实施方案》,对2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行部署。

此次组织生活会和民主评议党员工作于2018年3月25日前结束。各基层党组织要严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》和有关规定,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,坚持问题导向,深入查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。严肃开展批评和自我批评,研究制定加强和改进的具体措施,进一步强化党的观念、党章党规意识,提高党性修养和思想境界,进一步更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实把思想和行动统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

目前,省民族宗教委各基层党组织正严格按照方法步骤和相关要求有序推进组织生活会和民主评议党员工作。