省民族宗教委积极开展走访慰问活动

日期: 2018年02月06日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

在2018年春节即将来临之际,省民族宗教委派出慰问组深入机关和委属单位开展走访慰问活动,为生活困难党员、老党员和困难干部职工送去组织的关怀和温暖。

走访慰问活动1

为开展好活动,省民族宗教委认真拟制走访慰问方案,提前下发通知开展调查摸底,全面深入了解生活困难党员、老党员以及困难职工情况,把26名(户)因病致贫和因公牺牲党员、干部家庭以及职工家庭作为重点,切实把走访慰问活动作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。

走访慰问活动2

困难党员、老党员和困难干部职工,一直以来是省民族宗教委党组最牵挂的人,走访慰问中,慰问组仔细了解他们情况,嘘寒问暖并致以新春的祝福,同时送上慰问金,并鼓励他们要树立乐观、积极的自信心,勇敢、坚强地生活,做好本职工作,养育好儿女,尤其是患病职工要坚定信心,克服困难,坚持治疗,安心养病。生活困难党员、老党员以及困难职工纷纷表示由衷体会到了组织的温暖,感谢组织的关怀和帮助。